Новогодний байкерский обоз

Людмила Пчелина 3
Собирает зима двухколёсный обоз,
Он важнее сейчас Сивки – Бурки.
Каждый  байкер у ней - озорной Дед Мороз
Мчит на поиски звёздной Снегурки.

Разрезается фарами тёмная ночь,
Словно бархат на две половины.
Ясноглазая Месяца  юная  дочь
Сердцем греет у байкера спину.

Бриллиантовой пылью летает снежок
И ложится на зябкие плечи.
Соберутся костюмы в красивый мешок
Среди звёзд к новогодью на Млечном.

С двух сторон у дорог встанут ёлочки в ряд,
Замерев в ожидании сказки -
Поменять белоснежный на лапах наряд
На гирлянды и яркие маски.

Новогодняя полночь игриво вздохнёт,
Скроет нашу любовь за снегами.
Фейерверком шампанского чувства  взорвёт
И обоз встретит радостно с нами.