Собой лишь надо оставаться

Наталья Нелина
Зачем иллюзиями жить?
Зачем всё время сомневаться?
Зачем всё беды на судьбу валить?
Когда лишь надо разобраться.
 
Зачем неправду говорить?
Зачем скрывать или скрываться?
Зачем же по шаблону жить?
Когда лишь надо разобраться.

Зачем топтать и унижать?
Зачем пытаться так подняться?
Зачем от всех проблем бежать?
Когда лишь надо посмеяться.

Зачем во всех добро искать?
Зачем в чьей-то душе копаться?
Зачем чужие тайны знать?
Собой лишь надо оставаться!

24/04/2009