Домов идут кирпичные ряды

Анна Шубина 3
Домов идут кирпичные ряды,
Бегут, бегут с трамваем все быстрее.
Ему навстречу. И навстречу мне.
А так - стоят, навстречу снегу и метели.
А в их глазах, в застуженном стекле,
Цветёт герань, и смотрят орхидеи,
Как на трамвае мимо еду я,
Как снег украсил сказку декабря,
И сумерки синеют воскресенья...