ГИМН КОТА

Валерий Степанов 2
ГИМН КОТА потомка льва…   

Вставай потомок обезьяны,
Кормить меня потомка льва!
Я кот, я создан без изъяна
И в этом доме я глава.
Иначе всё вокруг разрушу
До основанья, а затем
Я мясо утащить не струшу.
Я, как всегда, на высоте!   
Припев:
Это есть мой последний ультиматум тебе!
Завидуй, обезьяна, кошачьей воле и судьбе!
Учись, потомок обезьяны!
Учись у мудрого кота!
Я, как и ты бываю пьяный.
Но у меня, хоть есть мечта.
Хочу отменные сосиски,
Хочу есть чёрную икру!
Купи икорки банку киске!
Я льва потомок, я не вру!
Припев;
Не даром, сам великий Пушкин
Воздал мне должное в стихах.
Живу я ушки на макушке,
Но не знаком мне стыд и страх.
Иду направо напеваю,
Иду налево говорю.
Я никогда не унываю!
И что хочу, то и творю!
Припев:   Это есть мой последний ультиматум тебе!
Завидуй, обезьяна, кошачьей избранной судьбе!