Разлука

Наталья Нелина
Разлука - это трудно,
Это очень тяжело,
Сидеть считать минуты,
Смотря в замёрзшее окно.

Посмотришь в небо - грустно,
И на душе тоска,
Ну как же это трудно,
И по щеке слеза.

А за окном метёт метель,
И вьюга в дом стучится,
Мне трудно без тебя, поверь,
И по ночам не спится.

19/12/2009