Прекрасна магия луны

Светлана Чернышенко
Луна искусница чудес,
природы дивное созданье.
Как бесподобен свод небес
в твоём волшебном созерцаньи.

Немой безмолвной пеленой
спустилось томное мгновенье.
Застыло в дымке колдовской
под легкий шорох колыбельной.

Чарует магия луны
холодными лучами света.
Всё дремлет в призрачной тиши
в оцепененьи до рассвета.

В забвенной сонной пустоте
на время затаив дыханье.
Укрывшись грезами во мгле
сияет лунное молчанье.

26 ноября 2021г.@