Я

Дважды Ветра
Я запрещён
Своим государством
Я ненавидим
Своей страной
Был
Уже проклят
Ещё
До того
как
Рождён
При жизни
Своей
Я
Закопан
глубоко
под
Землёй
Я
Спрятан
От глаз
Далеко
Мои мысли
Кощунство
Моё
Тело
Оскорбляет
Само
Бытие
Я ноль
Я никто
Растоптанный
На площадях
Под
Сапогами
Марширующих
Истин/Тысяч
Тех
Ещё
Кто
Пока
Разрешён.