Я, конечно, и тут проживу

Ирина Малаховская-Пен
Я, конечно, и тут проживу –
Прожила ведь всю прошлую зиму
И, конечно, я не зареву
Как бы не было невыносимо

Мой стеклянный скелет не согнуть, не прогнуть
Правда, скоро рассыплюсь я в крошку
Пятидесятую ожидая весну
Глядя с тоской безысходной в окошко