Неизвестному читателю

Нина Хмель
А, кто читал стихи вот этой ночью?
Не знаю, что подумал он о них.
Но он часы потратил на прочтенье.
И он не спал почти, что до зари.

Мне захотелось Вам сказать спасибо.
Спасибо, что читаете Вы их.
Но, как  жалею, что не знаю кто Вы,
Какие мысли пробудил ведь стих?

Вы, под номерами, как под масками.
Заходите, читаете стихи.
Спасибо вам, что любите поэзию.
Может эти оказались не плохи?

Есть поэты,  оставляют отклики. 
И хочется ответный отклик дать.
Это  вдохновляет,  и так хочется,
Чтоб был бы обоюдный всё же шаг.

                20 ноября 2021 г.