Победа

Анастасия Кошарская
Очнулся Страх, вернулась Боль,
Явилась из глубин Усталость.
Достигнут над Добром контроль,
И над Уверенностью малость.
Дурные чувства собрались
Все вместе, чтобы попытаться
Над человеком, над своим
Основой злобных чувств остаться.
Готов был их коварный план,
Что уже много лет продуман.
Их злой, порой тщеславный клан
Злодейство страшное задумал.
Решили отправляться в бой,
Но армия их опоздала,
Однако рассмеялась Боль,
Когда напротив увидала
Хозяина их, Человека,
Что был один в огромном поле.
И приготовилось к сражению
Все это черствое и злое.
"Я буду за Свободу биться,-
Сказал им Человек бесстрашно.-
Не буду на угрозы злиться,
Ведь это для меня не важно."
В тот миг мятежники узрели
Величие Духовной силы,
И пусть ее убить хотели,
У них ничто не получилось.
Он был один, но свято верил,
Что в этот раз не проиграет.
Ему откроются все двери,
А ведь Они об этом знали...