Украинское лето

Константин Сосюра
Хорошо тут в летний день.
Уютно. Вдали видно шоссе.
И вообще, бежать не лень,
Надо выпить чашечку глиссе.

Выйти бы на речку...
Там играют двое на гитаре,
Как говорил товарищ Сечин:
"Спасают же сейчас людей с канавы".

Искупаться, а потом и в баньку...
Раскочегарил я духовку - там варится картошка.
Не зря встал сёдня спозаранку!
Да! Мы будем любить Запорожье!