Ой, мороз, ой мороз Антиковидное

Влад Норманн
Ой, мороз, мороз,
нет в душе огня,
я грущу всерьёз,
тьма стоит стеной
и от злых обид
пропадаю я,
видно доли нет
мне иной,
ой, ковид, ковид,
не ковидь меня,
обойди меня
стороной...