Тост

Максимова Вера
Ну что мои однокурсницы,
Нальём по бокалу вина
И выпьем за лучшие годы,
Которых забыть нельзя.

И вспомним первую сессию,
Зачётку в дрожащих руках,
Влюблялись и жили весело,
С азартом и искрой в глазах.
 
Ещё колхоз и картошку, костры
Свиданье за старой избой,
Дружили, учились, ходили в театры,
В киношку срывались гурьбой.

И пусть сединой увенчаны
Причёски красивые наши,
Не вычеркнем годы студенчества
И выпьем по полной чаше.