Для любимой

Сергей Филиппов 236
Нежней твоих не будет пут,
С тобой я просыпаясь.
С тобой не так мне скучен труд,
Тебе я улыбаюсь.

Бокал вина приму, с тобой
Расстаться не желая.
Поглажу медленно рукой:
"Всё чувствуешь... Живая".

С тобой я вечно не у дел,
Но счастьем упоённый.
Я знаю, сам того хотел,
Я весь в тебя влюбленный!

Мне только ты одна нужна
От края и до края.
В тебе проснусь, в тебе усну,
Кровать моя родная.