Я пули все

Морозов Евгений Октавьевич
Я пули все,
я ядра все,
я всю картечь,
всю дробь направил бы в тебя.
Лишь только бы тебя предостеречь
От заблуждений,
От вранья,
И от ошибок твою речь.
Я нынче пью.
И мысли бесятся.
Беречь
Твою мне не по нраву чешую.
Но если бы не ты -
Зачем мне речь.
И если бы не ты -
Зачем мечты.
27.11.2021