Экс. авт. Эмилия Нечаева

Татьяна Алексеевна Юдина
      
               Спасибо автору Эмилия Нечаева 2 за вдохновение
                на стих "Никто не хвалит..." -
                http://stihi.ru/2012/04/27/909
      

        Так каждой нужно ласковое слово,
        Как хочется больному апельсин!
        Желаемое - есть, и ты - здорова,
        Прибавилось в тот миг немало сил!

        Конфетка, тортик, лучше - шоколадка,
        Улыбка и влюблённые глаза,
        На сердце станет радостно и сладко,
        Словами даже выразить нельзя!

        Не будем ждать, чтоб кто-то догадался
        И доброе в наш адрес произнёс -
        Мы сами, если божий дар достался,
        Захвалим наши душеньки до слёз!..

        27/11/21
        С-Петербург