Ген первопроходца

Татта Дзалатти
Слышишь стон изнурённого ветра…
Вздох уснувшей волны океана…
Отчего так влекут километры?..
Предвкушение ходит по грани…

В твоей крови – ген первопроходца.
Что легко постигаешь?.. что - трудно?..
С чем отправишься в новое солнце?
Чьи желанья исполнит Гаруда?..