Посвящение В. Ф. Гридину

Сергей Николаевич Горячев
Дунайские волны
Прекрасные встречи
Великого гения
Страстные "речи"

Блестящий мотив
Мощнейший порыв
Сердечный излив
Душевный разрыв

Изысканный вкус
Откровенный кураж
Исключительный мир
Безграничный размах

Талант от рожденья
Сочинитель прекрас
Ослепительный след
Ты оставил для нас

Волшебные руки
БезУдержный рай
Искусство Творца
Народ почитай!!!