Буду ли душой до гроба чист?

Шульга Михаил Григорьевич
ВЕДЬ ОБОИХ ГЛОЖЕТ НАС ТОСКА...


Буду ли душой до гроба чист,
Если гложет нас двоих тоска?
И какой я, право, оптимист,
Если рядом нет живого голоска
И судьба мне крутит у виска?

Я ещё способен очень много
Дел хороших в жизни сотворить,
Не ушёл я в дерзости от Бога
И хочу по-прежнему любить!

------------

Но не знаю, друг мой, суждено ли
Свить гнездо из веток сентября?

             3февр. 2002г.