Турнир

Сергей Максимов 33
Её глаза полны огня
Прекраснейшие в мире
А он пизздякнулся с коня
На рыцарском турнире
Лежит простой металлолом
И стонет из-под шлема
А у неё в глазах облом
А у неё дилемма
Жалеть поверженного и
Прослыть святой матроной
Или метнуть копьё любви
В того на ком корона?
Вот белый шарф из рук её
На волю рвётся птицей
А павший подобрав копьё
Встаёт и матерится
И грозным взглядом отыскав
Ещё не потаскушку
Со звоном оторвал рукав
Своей стальной ловушки
А там на бархате плеча
Чей облик вышит златом?
Той,чья потушена свеча
Горевшая когда-то
И он простёр свою ладонь
Призывно и с надеждой
И вспыхнул глаз её огонь
Прекрасных как и прежде
А белый шарф любовь храня
Слетел в его десницу
Пусть он пизздякнулся с коня
Он - настоящий рыцарь