***

Надежда Михайловна Воробьёва
Кто на любовь не поскупится, Тому и суждено жениться
на поэтессе с диким нравом,
чтоб заниматься делом правым.
А коль потянет вдруг на лево, отпустит Дева-королева
на суд, на Божий, уповая,
но неизбежна казнь земная!

27.11.2021

Фотокартинка : Сюрреализм, просторы интернета