Сочилось по каплям счастье...

Татьяна Фурсова -Павловец
Тепло души растрачено по минутам.
По каплям счастье сочилось и падало в никуда.
С тобою нам, хватило б, пожалуй, суток,
Чтоб задержать его... Но пришла БЕДА.

Откинув полог, властно шагнув с порога,
Обдала скорбью сквозящих печалью глаз.
Нас разлучила с тобою опять дорога.
Не стало больше любящих, верных нас...

Платок пуховый зябко укутал плечи.
Делиться болью с другими - не хватит сил.
Я пустоте в глаза взглянула в тот грустный вечер.
Промчались годы... А ты всё не приходил...

Очаг погас, и давно прогорели страсти.
Другой в тот вечер был ты тогда согрет.
Моё же сердце вдруг разорвал на части
Оставшийся запах твоих дорогих сигарет...

Солнце погасло. (А может, и не светило?)
Ветреный полдень радость сводил к нулю.
Даже не верю, что это когда-то было...
Даже не знаю: люблю или не люблю?
19.43-19.58              27.11.2021г.