Чтоб забыть тебя надо только Всё плохое вспомнить

Юлия Иванова 40
Чтоб забыть тебя надо только
Всё плохое вспомнить невольно
И забыть твоих рук прохладу,
И глаза, что глядят устало…

Я смогу, я ведь сильная очень!
Только что-то мне снова осень
Первым снегом дорогу усыпала
К дому позднему в руки милого.

Я забуду тебя-я упрямая!
Это счастье моё негаданно
Постучало мне в дверь непрошено
И осталось со мной осторожное…

Осторожное…И нечаянно
Я боюсь прикоснуться случайно,
Потревожить его, не поверив,
В это чудо в осенних метелях.