Год

Генриетта Фар
Попытаюсь прийти в себя
После крупного самообмана,
И нащупана вроде стезя,
Только времени прошло слишком мало.

Длинный год как в тумане прожит,
Как в бреду, как в агонии, впрочем...
Я познала себя и быть может
Всё от этого станет проще.

Возвращение неизбежно.
Залатаю сердца края.
И вокруг всё останется прежним,
Не изменится...Только не я....

27.11.2021