Были когда-то и мы...

Анна Густи
Ценное золото слов,
Небу как прежде внимаю...
Ах, ты ноябрь-птицелов,
Снова я Осень теряю...

Нам до Зимы пара фраз,
Рельсы снегами покрыты...
Ну! Продолжай же рассказ!
Где же дыханье сюиты?!

Где же поют янтари?!
Где те заветные двери...
Падай в объятья любви
Иль опустись на колени...

Но не для пагубной тьмы!
А для хмельного блаженства...
Были когда-то и мы
Радостью несовершенства...

27.11.2021 АннА Густи