В плену запретов... Шкатулка

Ностальгия Зима
Чуть-чуть осталось. Всё имеет срок.
Уйдёт зима, исчезнет. Ждать не долго.
Весны боится холод, смотрит волком,
но ластится коварным злом у ног.

Пусть жарче солнце выльется из строк,
тепло прольёт по венам осторожно.
Я жду рассвета. Долго ждать негоже.
Распустится на веточке цветок.

В саду родится чудо, в семь утра.
"Ты веришь в это? Можешь встать так рано,
вдохнув озон пьянящего тумана
в стеснённых рамках тела?" А пока
в плену запретов думаю о главном:
"Насколько грань добра и зла тонка..."


Чуть-чуть осталось./Уйдёт зима, исчезнет./ Весны боится.
Пусть жарче солнце/ тепло прольёт по венам./ Я жду рассвета.
В саду родится чудо./ Ты веришь в это?
В стеснённых рамках тела/ в плену запретов...


© Nostalgia