Осень уходит

Мари Норд
Долгожданный, Богом данный,
С неба падает  снежок...
Суетливые крупинки
Собираются в кружок...
Осень с рыжим чемоданом,
Птиц с собою уводя,
Вдаль шагает по тропинке,
В рюмке капельку дождя
Пригубив на посошок...