Ещё о Египте

Эдуард Шлотгауэр
" Кто не был, тот будет, кто был - не забудет! "
~~~~~~~~~~~~~
Здравствуй, золотая кича - Хургада!
.."Протестировав", меня приняла!
Серое иглой вещество ковыряла,-
"Меланхолии" штамм в мозг занесла.
Зайчиком к тебе скокнул -  прикорнуть бы,
...чу, проснулся: когти выросли, клык..!
Тело чешуёй подёрнулось, струпья..
Матерея, горлом "фак" - вечный крик!
Не забыть твой *манго* вкус, с ноткой перцу,
Средь мозаик древних - дикий народ!
Здесь вонзают в спину нож "правоверцы".
Неужели, царь планетный - койот!?
[Сарказм - ирония.
Сочинил сегодня..с утра. ]