Жизнь - игра

Наталья Нелина
Жизнь - игра, не сомневайся,
Правил в ней не существует,
Если слабый, то сдавайся,
Если сильный, ты в ней рулишь.

Ты играешь, ты разводишь,
Чувства для тебя не значат ничего,
А потом с ума ты сходишь,
Полюбивши не того.

Играй... Сходи с ума... Живи...
Но, лишь любовь когда ты встретишь,
Ты с нею не шути!

06/05/2010