Не влюблюсь!

Елизавета Подкорытова 2
Давайте так , я не буду влюбляться неделю, а  вы , подождете меня..
-Милая дама , будут метели , ты сново и сново полюбишь меня.
-Нет , Нет! Ты мне не нужен , мне безразличин твой взгляд на бедре .
Милый , а может не нужно , все мои чувства сжигать на костре..?