Гадалка

Александра Коржова Юрчёнок
Я на картах гадала, мне выпали страсть и боль.
Я и раньше ведь знала: гадать – это смертный грех!
Но рука на колоде, а в той колоде король:
Кареглазый, красивый, ну, в общем, не как у всех.

Я колоду порву, на клочья посыплю соль.
К чёрту всех королей, и неважно, какая масть!
Мне отныне дороже всего покой
И плечо того, кто не даст в темноте упасть.