Я хочу просто другом быть

Наталья Нелина
Почему жизнь так сурова?
Почему нельзя жить иначе?
По щеке льются слёзы снова,
И душа отчаянно плачет.

Мы находим друзей,
Очень к ним привыкаем,
Мы не ценим друзей,
А потом их теряем.

Мы хорошими быть пытаемся,
Мы стараемся делать добро,
А потом вдруг куда-то теряется,
Всё, что было сердцу близко.

Почему жизнь такая сложная?
Почему мы не можем иначе?
По-другому ведь всё возможно!
Ну, а сердце всё плачет, и плачет!

Я хочу по-другому жить,
Я друзей не хочу терять,
Я хочу просто другом быть,
Я прошу, постарайся понять.

18/05/2010