Осень

Екатерина Смирнова 19
Роскошными жакетами шурша,
Величественно осень подошла.
Вдохнула цвет присутствием своим.
Наполнила дыханием живым:
Места любви, где правит чистота.
Где топятся обиды как смола.
Где лёгкость покаяния придают.
И силы через таинства придут.
Жизнь вечная в зелёном, глубина.
А в красном  — воскресение, пыл огня.
Безгрешность в голубом и простота.
А в золотом  — величия полнота.