Рождение дня

Наталья Майер 4
 

За рождением дня наблюдаю,
Восхищаюсь и благодарю!
Всё пространство душой обнимаю,
Утром ранним, встречая зарю.

Любование соединяет.
Вместе с Миром дышу в унисон.
Через призму души восполняет,
Отражая собой небосклон.

Мы частицы и неба и ветра
И все связаны здесь на Земле.
Открываем все тайны, секреты,
Чтобы жить и творить без ролей!

(  27 ноября2021)

Фото моё, с 16 этажа, Краснодар, новая квартира)))