Игорю Растеряеву

Алексей Жуйков
Игорю Растеряеву
Больше слушать тебя я не мог
Сел, взял карандаш в руки
Ты мне в душу пулей попасть смог
Взорвав сердце, мозг и стихов моих сути!!!
Может даже и не взорвал, просто
Близок стал настолько, насколько
Невозможно, возможно единение душ
Как струны дрожат они резонируя в  ноте
Что ж так взЯло меня?
Почему глаза мои слезоточивы!?
То ли стих твой во злобу дня!
А то ли гармони твоей переливы
Отчего же так плачет гармошка твоя
То в тихую поет, а то звонко
То Россия поет моя и твоя
Её голос живой и громкий!
Беспокоюсь я и тревожусь одним
Что поешь ты о грустном, все больше и больше
Родом я из Ижевска, горжусь городом славным своим
И хочу чтоб в России моей и твоей
Мы смеялись с тобою , все чаще и дольше!!!