***

Морозова Ольгица
Спрятать бы время где- нибудь,
Чтобы не мчалось в никуда...
Стоит и мне с ним отдохнуть.
Всё-то в заботах и трудах.
Дух хоть чуть- чуть перевести,
Душу послушать- нужны ли ей
Эти сусеки, где наскрести
Вечно мечтаем хоть сто рублей..
Спрятать бы время где- нибудь,
Чтобы хоть сколько не стареть,
Чтоб, не пеняя на судьбу,
Важное что-то рассмотреть,
Главное что- то сказать друзьям
Вовремя, не в последний путь..
Знать- без чего жить вообще нельзя...
Спрятать бы время где- нибудь..