Заплетались строчки паутинкой - 64. Земное-далёкое

Татьяна Хакина
 http://stihi.ru/2021/11/27/2770 - здесь прекрасное произведение "Неземное" Константина Челлини. Благодарю автора за размышления!

Как могу не ответить? Томление грёз -
Это, видно, "цепляет" волнующе душу...
Космос строчек твоих принимаю всерьёз:
Совершенство их точно уже не нарушу...

От душевных посланий не знаю помехи,
Потому как они составляют подспорье,
Оставляя, как дар, всем счастливые вехи,
Избавляют от глупости страсти! И горе

С ними точно уйдёт - я давно это вижу:
Все творенья твои постигаю душой...
Даже если тебя я когда-то обижу,
То поверь: для шкатулки обид небольшой

Наш неведомый вклад несравненного счастья
Для чудесных друзей или милой Семьи...
Из созвучий, чарующей нити, участья,
"Паутинок" прими "заплетенья" мои!

Совершенство стихов твоих я не нарушу...
Космос общей волны принимаю всерьёз:
Это, видно, "цепляет" волнующе душу -
Как могу не ответить в томлении грёз?