Человеки - баран беки

Тина Мясоедова 2
    Эх,бесчеловечное,
    Ты человечество,
    Что же ты творишь?!!
    Грезишь ты войною,
    В нетерпении горишь!
    Успокойся,смрадный люд,
    Ты совсем не человек!
    Человек:собака,конь,верблюд,
    Ты настоящий баран бек!!