самоирония шутливое

Елена Червякова 2
Я сегодня очень злая,
Ну, как будто ягуар.
В венах кровь кипит шальная,
Словно влили скипидар.
И мечусь я по квартире,
Порчу нервы всем друзьям.
Словно командир в мундире,
Разношу всех в тарарам.
-В чем причина раздраженья?
Спросит кто-то факты зла.
А я просто в отражении,
Морщины новые нашла.