Выдохом согреть твои ладони

Анжей Мелодны
О.В.

Выдохом согреть твои ладони...
В ноябре не так чтоб, но зима.
Жизнь моя
скрутилась
в треугольник,
и не выкружит...
сама.
У снежинок - чёткая структура,
у ладоней - линии судьбы.
Мы с тобой общаемся де-юре,
а де-факто - даже не близки.
Щас бы чаю, да ещё б - имбирный,
раз у нас болезнь напополам.
Что-то день сегодня
слишком длинный,
ну, а разве это плохо
нам?
У судьбы - свои координаты,
я сожму все линии в кулак.
Я забыть
их - был, наверно, рад бы...
Но ладони без перчаток - как?

Гжель, ноябрь 2021г.