Любимому

Елена Чичур 1
Я чувствую тебя... твоё дыхание...
Тепло руки... пронзившее меня...
Взял за руку... и сердце моё замерло
От раннего... рассветного огня...

Как сладостно горю я в твоём пламени...
Не охладит нас осень на ветру...
Мы венчаны... и все мгновенья праведны...
Возможно... от любви я не умру...

Я верю в чудо...  звёздочкою ясною
Твой день рожденье… милый…  озарю...
А знаешь... как мы Рождество отпразднуем?...
Я просто тебе сердце подарю...