Уходят близкие

Максимова Вера
Уходят близкие от нас, уходят в никуда
И покидая нас в миру, уходят навсегда.
Их души рвутся в небеса,
След оставляя не Земле,
Прощаясь сдерживаем стон,
Но горько плачем в тишине.
И часто в комплексах своих,
Ненужном эгоизме и гордыни
Мы забывали их простить,
Прощенья сами не просили.
Переворошив всё в памяти былое,
Жалеем часто об одном,
Любимых мы не долюбили,
Сказали мало нежных слов.