И падает с неба снежинка

Александр Виноградов 11
И падает с неба - снежинка.
Пархает, по ветру плывёт,
Как огонька искринка -
Огонь в сердцах раззожёт.

Подует - ветер мятежный
Раскроет небес облака
Проявит характер снежный
Наступит - Белоснежка зима

И будет - нестись дорогая
И будет - окутывать сном
Потери осени - прикрывая
Напишет чудесным пером..

Распишет историю краской
С теплой надеждой в груди
Что веет - летней лаской
Но рано пока -не буди

И спрячет - голую радость
Накроет своим серебром.
Спрячет - потерянную молодость
Своим девственным пером...