Становление зимы

Филипп Арифулов
Охвачен чернотой ночной,
Проспект путепровод продолжил.
Всё двойственно, сопряжено --
Полёт ветров, построек толща.

Посеребрённый мир искрит
Знаменьем зимнего заклятья.
Кругом Ковров, который скрыт
Любимой белой благодатью.

20-27.11.2021
Ковров -- Нижний Новгород