Спасибо, что рядом был

Наталья Нелина
Спасибо за дружбу твою,
Спасибо, что рядом был,
Спасибо за верность твою,
Но, видно меня ты забыл.

Ты реже звонишь,
Ты почти мне не пишишь,
Всё чаще молчишь,
Всё чаще не слышишь...

Ко мне не спишишь,
И встреч избегаешь,
Ты сильно грустишь,
Но молча страдаешь.

Признаться не хочешь,
Что любишь ужасно,
Да, нравишься очень,
Но это напрасно...

02/07/2010