Любовь всегда со мною рядом

Наталья Нелина
О любви я не мечтаю,
Она всегда со мною рядом,
О тебе я вспоминаю,
Только ночь - награда!

Ты во сне всегда со мною,
Мне любовь ты даришь,
Я живу твоей любовью,
И ты это знаешь.

Я всегда твоею буду,
Всегда буду рядом,
О тебе я не забуду,
И другого мне не надо.

17/07/2010