Злюка

Тина Мясоедова 2
    Все пройдет зимой холодной,
    Злобу снегом заметет,
    И замёрзший,и голодный
    Злюка всё-таки вздремнет.

    После сна мозги светлее.
    Оглядит он свою рать
    И захочется скорее
    Со всех ног домой бежать!

    Зима злится,злюка злится,
    Но домой спешит усталый,
    Чай горячий ночью снится!
    Злюка воин,скажем, вялый.

    В друге разочаровался,
    В кочеружку его рать!
    Друг заморский обосрался,
    Чтоб с Россией воевать!

    А вот в хате тепло,сытно,
    У окошка ридна мать,
    Хлопцу там совсем комфортно
    И пожрать,поссать,посрать!

    Все пройдет зимой холодной,
    Дружбу снегом заметет,
    Поумневший,но голодный
    Всех заморских он пошлёт....