Только здесь, в мирУ Фантазий...

Сергей Пирс
               Танюше Нечаевой...

Только здесь, в мирУ Фантазий,
Можем встретиться с тобой!..
По стечению Оказий...
Ты не против Встречи той?..

В Мыслях можешь взять за руку
Ты меня своей рукой.
Я не буду строить «буку»
Из себя!.. Так что - изволь...

Можем вместе прогуляться
Мы тропиночкой лесной...
Тут, в Мечтах, ВСЁ может статься!..
Лишь Фантазии позволь...

Если хочешь – полетаем!..
В Мыслях можем мы летать...
Если хочешь – помечтаем!..
Ведь не вредно – помечтать...

27.11.2021   С. Пирс