Только небо... Из женских глаз

Игорь Владимирович Кир
Лишь только небо - только дождь
Душе подарят очищенье
Пролив - спасительную ложь
Смывая - правды ощущенья

И только стены - только ночь
И нет у сердца утешенья
Бегу - всё забывая, прочь
Искать у лжи - освобожденья

Есть только небо - только дождь
И крик от боли сожаленья
Всем телом - пробирая в дрожь
Молю у неба - избавленья...