Просто так

Оксана Ильиных
Да, глупость, жалость или так,
Возможно даже сострадание,
Любой сосед или прохожий просто так,
Попросит помощь в назидание.
Оооо... судьбы, личности и оправдания,
Силён кто в жизни или так,
Спросонья или же в отчаиньи,
Лишь бросит слово просто так.